Рулет из свиной рульки в духовке — простой и вкусный рецепт в фольге. Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — самодостаточная закуска хоть в пир, хоть в мир. Хороша в холодном виде, если взять с собой в дорогу или на пикник. Порадует горячей, сразу после запекания, поскольку получается сочной, аппетитной, потрясающе вкусной
Свиная рулька
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится.
Свиная рулька, свиной окорок — у этого блюда много названий, но две вещи очевидны: это традиционное чешское блюдо, которое является идеальным дополнением к пиву. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить самую вкусную свиную рульку в афганском казане. Приготовление свиной рульки может показаться очень простым, поскольку существует множество статей и видеороликов, в которых повара просто обжаривают рульку в духовке, и со стороны они выглядят красивыми и поджаристыми. Но в разрезе мясо выглядит серым, тусклым и сухим, и, к сожалению, во многих рецептах пропускают важный этап — приготовление маринада!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.