Что мы чаще всего едим на завтрак? Его легко приготовить, он сытный и полезный. Однако омлет может быстро надоесть, если вы всегда готовите его одинаково. Делимся с вами рецептами из разных стран.
Омлет - рецепты приготовления
Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет? Сосчитать трудно. Казалось бы, с этим простым дежурным блюдом справятся даже те, кто совсем не умеет готовить.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Какое блюдо на завтрак самое распространенное во всем мире? Ну, конечно же, омлет! Классический французский омлет жарят на сливочном масле, не взбивая яичную смесь, а просто перемешивая, с добавлением соли и перца, крышкой не накрывают чтобы не поднимался , по готовности сворачивают в трубочку, как блинчик. Но каждый день такой подход слишком скушен. Как разнообразить его наполнение, чтобы рецепт не был слишком сложным, а вкус не надоел? Ничего сложного, стоит просто проявить смелость и фантазию.
Похожие статьи
- Пальто цвет баклажан с чем носить - С чем носить юбки разных цветов: обзор (70 фото)
- Дизайн детской для троих детей - Дизайн детской комнаты для двух разнополых детей: фото, идеи
- Браслеты из разных камней - Браслеты бижутерия из натуральных камней
- Как сшить подушку из лоскутков ткани - Как сшить разные виды наволочек: обычные, с ушками, на