Рецепты в походе

Как вкусно питаться в походе: полезные советы и рецепты

Берите в поход термос — в нем можно приготовить и первое, и второе, и третье, и даже компот! Команда «Арктики» составила вариант меню на целый день. Главный минус быть дежурным с утра — вставать раньше всех, чтобы сварить кашу на завтрак.

Что приготовить в походе

Меню, раскладка, рецепты приготовления блюд. В водном походе у нас 3 приема пищи: завтрак, обед и ужин. Для разнообразия составляют меню на дня и повторяют его весь поход. Желательно на завтрак готовить кашу: пшеничную, пшенную, овсяную, манную. Для разнообразия на завтрак можно приготовить творог или мюсли с молоком. Из напитков можно приготовить какао, кофейный напиток, чай.

Что приготовить на костре? Походные блюда
10 вариантов, что приготовить в походе
рецепты блюд для похода
Готовим вкусно и полезно, или Что мы едим в походе?
ТОП - 10 походных рецептов,что приготовить в походе
Костровая кухня: 15 лучших рецептов — от супов до десертов
Рецепты для похода: меню на целый день
Что приготовить в походе: 3 рецепта блюд на костре
Рецепты походной кухни
Еда в походе
Питание в походе
Рецепты от нашего походного шеф-повара
Меню в походе: как составить, из чего готовить

Составление меню в походе столь же важно, как подготовка снаряжения и планирование маршрута. Нужно найти калорийные, и в то же время легкие по весу продукты, которые можно долго хранить и быстро готовить, составить сбалансированный и разнообразный рацион, грамотно распределить еду по дням. Справиться с этой, на первый взгляд, нелегкой задачей, поможет наше руководство. Полезные ссылки. В этой статье мы рассказываем, из чего готовить.

Что приготовить в походе с палатками: 10 простых блюд
Что приготовить в походе: 3 рецепта блюд на костре - Avia News
блюда для похода на природу рецепты с фото | Дзен
Рецепты для похода: меню на целый день - Блог компании «Арктика»

Неотъемлемой частью похода является процесс приготовления пищи. Блюда, которые вы будете готовить в походе, должны быть сытными и простыми в приготовлении. Как правило, в их основе лежат консервы и крупы или макароны.

Череватенко Е.А.
Питание в туристском путешествии

Похожие статьи