Автор Анастасия. Ингредиенты Минтая или терпуга шт. Сметаны ст. Реклама помогает Овкусе.
Треска тушеная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагов о
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой. Крупные разрежьте на несколько частей, небольшие можно оставить целиком. Посолите, поперчите рыбу.
- Комментарии
- Хек, одна из тех не прихотливых рыб в приготовлении, а главное, с наименьшим количеством костей.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек.
- Копилка кулинара. Рыба на сковороде с луком и морковью за 25 минут.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде. Коллекция Рецептов Основные блюда.