Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах. Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.
Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге? Рецепты на скорую руку!
Рыба, запеченная в конверте с овощами — легкий вариант для обеда или ужина. Можно выбирать любые сезонные овощи или формировать индивидуальные конвертики под вкус каждого члена семьи. Лучше использовать маложирную рыбу судак, треска и др. Подготовить овощи — сельдерей, цукини нарезать средними ломтиками, болгарский перец полукольцами, помидоры черри — оставить целыми.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Рыба, овощи, фольга — все что нужно для быстрого, а главное полезного ужина в котором сразу же будут и сочная рыба, и вкусный гарнир, и ароматный соус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Все овощи нарезать на крупные кусочки сложить в миску и сбрызнуть их соком лимона и растительным маслом, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный розмарин. Хорошо перемешать. Обжарить овощи на разогретой сухой сковороде, постоянно помешивая в течении минут.