Как приготовить рыбу в горшочке? Рыба в горшочке готовится просто. Предпочтительней использовать недорогую и доступную рыбу, причем ее «костлявость» особой роли не играет.
Рыба в горшочках
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская. Именно поэтому основу датской кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбу жарят, запекают, тушат. Ее используют для первых и вторых блюд, а также для закусок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Разделы меню кулинарии
- Рыба в горшочке «Рыба в горшочке» — традиционное русское блюдо, которое было популярно в дореволюционной эпохе и до сих пор остается одним из любимых у многих гурманов.
- Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой.
- Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку.
- Ингредиенты
- Морская рыба — тварь нежная, даже если выглядит как самый страшный кошмар душевнобольного. Одного взгляда в глаза солнечника или рыбы-черта достаточно, чтобы не заснуть до конца дней своих.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего блюда. Рыба, приготовленная в горшочке, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо , оно заслуживает этого. Сыр натереть на крупной терке, приготовить жирные сливки или сметану. На дно горшочка выложить часть приготовленных лука и сливок, влить воду. Затем выложить в горшочек кусочки филе рыбы.