Рыбы порционные рецепты

Рыба с овощами и аджикой

За последние несколько лет абсолютными хитами как ресторанного, так и домашнего меню стали сибас, дорада и лосось, в то время как не менее вкусная рыба из наших рек и озер оказалась незаслуженно подзабытой. Но ведь у нее есть три неоспоримых преимущества: приятная цена, отсутствие морского привкуса и совсем низкое содержание жира — для тех, кто соблюдает диету или привержен в большей мере здоровому образу жизни. Рыба всегда занимала одну из ведущих ролей в русской кухне, которая зародилась в IX веке. Тогда наряду с овощами и мясом рыба дополняла хлебные, мучные или крупяные блюда, которые составляли основу народного рациона.

Готовим речную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло. Чтобы кета получилась сочной, главное — не готовить ее дольше, чем нужно.

Рыба ПО. Лучшие рецепты рыбных блюд из разных уголков нашей страны.
Рыба по-мароккански
Рыба в ароматной крошке
Готовим белую рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Рыба
Запеченная рыба в соусе
Что приготовить из рыбы на Новый год: 6 рецептов, которые придутся вам по душе
10 рецептов блюд из свежемороженой красной рыбы: от сочной кеты на сковороде до сухого посола
6 рыбных рецептов к празднику
Жареная рыба с луком
Блюда из рыбы
рыбные рецепты. Блюда из рыбы.

MariiishaF Поваренок 3 уровня. Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно Съели очень быстро! Муж в восторге

Что приготовить из рыбы на Новый год: 6 рецептов, которые придутся вам по душе | MARIECLAIRE
рыбные рецепты, блюда из рыбы
Рыба
Жареная рыба с луком – рецепт и пищевая ценность блюда | Томск «Доктор Борменталь»

Блюда из рыбы будут вкуснее, если жарить рыбу на смеси подсолнечного и сливочного масла того и другого поровну с добавлением щепотки соли. При этом сковороду крышкой покрывать не надо, тогда кусочки рыбы покроются хрустящей, золотистой, аппетитной корочкой. При отваривании трески, камбалы, сома и щуки , чтобы нейтрализовать их специфический рыбный запах, нужно, кроме кореньев и лука, прибавить ещё на каждый литр воды г огуречного рассола. Для варки пригодны почти любая рыба.

Похожие статьи