Рыбная запеканка из сайры рецепт

Запеканка с консервированной рыбкой

Картофельная запеканка с сайрой - быстрое, вкусное и сытное блюдо. К тому же для его приготовления используются доступные и недорогие продукты. Такую запеканку можно с успехом подать на детский стол, приготовить на ужин для семьи, хороша она будет и не на особо помпездном празднике. Для того, чтобы приготовить картофельную запеканку с сайрой возьмите следующие ингредиенты: свежий картофель, банку сайры, яйца, молоко, твердый сыр, зеленый лук, соль, черный молотый перец, масло для смазки форм.

Запеканка из рыбных консервов

Ингредиенты: — 3 яйца — 1 банка сайры или горбуша — шт. Смешайте яйца, сметану и майонез. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой — картофель, нарезанный кружочками; 2 слой — лук, нарезанный полукольцами; 3 слой — размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны.

Запеканка с сайрой и картофелем в духовке
рыбная запеканка
Запеканка из рыбных консервов в духовке
Картофельная запеканка с сайрой
Картофельная запеканка с консервированной сайрой
Простая запеканка с рыбными консервами
Запеканка из яиц, лука и рыбной консервы
Рыбный пирог с сайрой

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыбная запеканка - пошаговый рецепт с фото
Картофельная запеканка с консервированной сайрой – кулинарный рецепт
Простая запеканка с рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Запеканка из картофельного пюре с рыбными консервами. Рецепт картофель — 15 шт. Начинка: консервы рыбные любые, но лучше всего в собственном соку — банки; морковь — 1 шт. Запеканка из картофельного пюре с рыбными консервами, просто и очень вкусно. Пассеровка — это способ приготовления, при котором овощи или что-то другое слегка обжариваются в сковороде на масле, до полуготовности. Пасстерованную без масла муку разводят с соком из консерв,добавляю Пасстерованный лук,проваривают в течении 5 мин и соединяют с консервами.

Похожие статьи