Рисовые шарики с сыром и ветчиной рецепт

Аранчини с ветчиной и сыром

Попробуйте Аранчини — ароматные рисовые шарики с мясной и сырной начинкой — типичное блюдо итальянской кухни. Несложный рецепт и разнообразие начинок делает это блюдо весьма универсальным для пикника или вечеринки. Любите оригинальные закуски?

АРАНЧИНИ — рисовые шарики с начинкой

Аранчини - это классическое итальянское блюдо, рисовые шарики с разными начинками. Традиционной начинкой считается мясо и сыр. Под хрустящей оболочкой скрывается нежный рис и насыщенное, ароматное мясо. Обжариваем на оливковом масле чеснок и лук. Засыпаем рис и обжариваем, постоянно помешивая пока рис не станет прозрачным.

Рисовые шарики с сыром в панировке
Закуска
Рисовые шарики с ветчиной и сыром
рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто
Аранчини с сыром (итальянские рисовые шарики)

Рецепт острого рыбного супа. В ассортименте готовой продукции сети «Табрис» недавно появилась закуска — шарики аранчини с моцареллой и ветчиной. Свое название, а итальянское слово arancini в переводе означает «маленькие апельсины», блюдо получило за сходство с цитрусами.

Аранчини — классические рецепты рисовых шариков с сыром, мясом. Аранчини — итальянские рисовые шарики с разными начинками, жареные в масле. У нас их чаще готовят из отварного риса и даже используют остатки от вчерашнего ужина. На Сицилии, откуда родом блюдо, ни одна

Похожие статьи