Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай.
Мясной рулет из говядины
Рулет из свинины, запечённый в фольге в духовке, можно приготовить в домашних условиях на праздничный стол. Мясной рулет из свинины с беконом и сыром получается сочный, вкусный, ароматный, отлично держит форму. Мясо ровно нарезается, второе блюдо из свинины подходит в качестве мясной нарезки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет Трио 8.
- Ингредиенты
- Unikit - Товары для дома и сада. Мангалы и приготовление мясных рулетов: рецепты для приготовления аппетитных рулетов из говядины, свинины, курицы и других видов мяса.
- Рулет из нескольких видов мяса всегда получается еще интереснее и оригинальнее.
- Мамина кухня. Это классический чешский рецепт мясного рулета из говяжьего фарша и свинины.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Можно использовать любое мясо и любую начинку внутри. Я так и сделал-получилось замечательно и вкусно.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.