Тесто слоено-дрожжевое, говядина отварная, свинина отварная, перец болгарский, капуста белокочанная, масло растительное, соль, перец черный молотый, кинза, яйцо куриное, вода, мука высший сорт. Вес на выбор:. Тесто на выбор:.
Русское гостеприимство. Готовим быстрый мясной пирог
Чем богата русская кухня, как не пирогами? Пироги присутствуют в кухнях всех славянских народов, как восточных и западных, так и южных славян. Русская кухня славится разнообразными пирогами: и сладкими, и мясными, и рыбными, и овощными, и составными.
Пирог с мясом из дрожжевого теста
Курник — традиционный русский пирог с мясом птицы, в народе его называют «царским». По некоторым сведениям, Иван Грозный очень любил его, поэтому при дворе блюдо пекли довольно часто. В средневековой Руси курник готовили в основном на праздники, так как он имел красивый и торжественный вид.
- Пищевая ценность блюда
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.
- Девочки, большое Вам спасибо!!! Угодили нам на все процентов.
- Кушать подано - вкусные рецепты.
Пирог с мясом и картошкой в духовке — простой рецепт из дрожжевого теста. Кусочек пирога с мясом и картошкой, испеченный в духовке, способен заменить многое, поскольку он неизменно вкусен, всегда оригинален и везде уместен. Это сытный завтрак, полноценный обед, чудесный полдник с обязательной чашкой чая, и даже плотный ужин. Хотя бы, поэтому стоит научиться выпекать мясной пирог с прослойкой из картофеля. А еще это возможность козырять своими кулинарными талантами перед друзьями или любимым мужчиной. Впрочем, и о себе забывать не стоит, ведь затевая пирог, мы в первую