Салат из баклажан кабачков и болгарского перца - Хорошая кухня - архив кулинарных рецептов

Кавказская кухня: блюда из баклажанов, цукини, кабачков

Ингредиенты Кабачки штуки. Болгарский перец - аналогично томатам шт. Базилик сушёный 1 ч. Соль, молотый чёрный перец,.

12 овощных заготовок, которые вы с удовольствием съедите зимой

Это провансальское овощное рагу начинается как квинтет в кастрюле и заканчивается как оркестровая симфония на тарелке. Это было блюдо из очисток таких овощей, как помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок. Название «рататуй» происходит от прованского слова ratatolha rata — еда, touiller — мешать.

Соте из овощей с баклажанами и кабачками
Рататуй. Проверяем рецепт из мультика. Лучше икры из кабачков?
Готовим овощи в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Соте из баклажанов и кабачков
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе

Кто постарался летом-осенью и сделал много заготовок, тому зимой будет вкусно. Это касается всего — от нескольких способов запастись базиликом до пряных и жгучих соусов. Ниже самые разные рецепты заготовок.

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи