Салат из говяжьего языка и пекинской капустой рецепт

Салат с языком и пекинской капустой

Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа. Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Салат с пекинской капустой и говядиной или языком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат из говяжьего языка с пекинской капустой
Китайский салат с языком
Салат с языком и капустой
Полезные свойства САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ (СМАРТ)
Салат с отварным языком и капустой
Салат с языком
Салат на новогодний стол из языка и пекинской капусты
Салат с говядиной и пекинской капустой
Салаты с языком
Нежный салат из говяжьего языка и пекинской капусты

Отварить говяжий язык, остудить и нарезать кусочками 2х2. Смешать соевый соус и мелко рубленный чеснок, положить в него мясо и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут. Затем слить соус, а мясо быстро обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение мин.

Салат на новогодний стол из языка и пекинской капусты | Камилла Ларина | Дзен
Салат из языка говяжьего: рецепт с фото | Простые рецепты с фото

Если вы ни разу не если отварной язык, то этот салат с языком стоит приготовить, хотя бы по этой банальной причине. Ну а если вам доводилось есть этот нежный продукт, то это блюдо наверняка вам захочется приготовить и так, без рекламы и лишних слов. Поэтому незамедлительно переходим к рецепту, готовке и дегустации. Отварите говяжий язык. Чтобы он получился сочным и мягким, его предварительно нужно замочить в холодной воде на минут.

Похожие статьи