Домашние салаты, приготовленные из молодой капусты, всегда получаются сочными и вкусными. Капуста прекрасно сочетается с разнообразными ингредиентами, чем я и воспользовалась при готовке очередного блюда. Нарезку из молодой капусты я дополнила плавленым сыром, зеленью, сладкой консервированной кукурузой, заправила майонезом. Получился очень аппетитный салатик, который отлично дополнил мясной шашлык.
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и колбасой. Вкусное блюдо за 5 минут!
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами. Куриная печень со сливами. Салат «Коул Слоу» Салаты из овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Краснокочанная капуста, в отличии от ее белокочанной "сестры", отличается не только цветом, но и другими различными признаками. Краснокочанная капуста более плотная и весьма сочная, гораздо дольше хранится.
- Сезонное меню
- Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты!
- Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку.
- Ингредиенты
- Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук.
- Индейка все чаще становится главным ингредиентом салатов вместо курицы. Неудивительно — она полезная, вкусная и вполне доступная по цене.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Зимой витамины нужны больше обычного, поэтому самое время налечь на салаты из свежих овощей. Если в прошлом выпуске мы предлагали рецепты из квашеной капусты, то сегодня вспомним о свежей. Заметьте, что капуста не ограничивается одним сортом - белокочанная. Салаты готовят и из краснокочанной, брокколи, цветной, китайской, пекинской и т. Пробуйте и выбирайте. Капустный салат готовят вне зависимости от сезонов.