Печень трески - г, яйцо куриное - 3 шт. Яйца отварить в подсоленной воде.
Слоеные салаты с печенью трески
Рыбные салаты зачастую готовят на праздничный стол, а не на каждый день, а тем более, если главный его ингредиент — печень трески. Выложенный слоями, он не займет у вас много времени и сил, а вот результат вас порадует. Приготовьте его на ближайший праздник: день рожденье, 8 марта или другое торжество. Да и на Новый год или Рождество он будет весьма кстати. Такой слоеный салат получается очень вкусным и сытным, а приготовление занимает минимум времени. Это незаменимый рецепт, когда гости на пороге и нужно срочно что-то приготовить.
Этот салат из печени трески примечателен двумя моментами: во-первых, в нем используется белый лук, обладающий более деликатным вкусом, а во-вторых, заправляются ингредиенты майонезом домашнего «производства». Интересно, что похожее блюдо было довольно популярным в советские времена. Тогда его готовили исключительно по праздникам хорошие консервы было купить очень нелегко , добавляя к печени трески обычный репчатый лук, яйца и, иногда, рис. Получалось вкусно, но, на наш взгляд, слишком просто.
- Cалат с рисом и печенью трески рецепт
- Необычная версия слоенного салата порадует фанатов печени трески.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Слоёный салат с рисом и печенью трески. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Простой и быстрый в приготовлении, удивительно нежный, прямо-таки тающий во рту, салат с печенью трески непременно покорит всех любителей вкусно поесть. А на его готовку мы потратим не более 30 минут. Салатики с печенью трески в нашей стране пользуются неизменной и непреходящей популярностью. И неспроста, ведь они действительно очень вкусные и сытные. Конечно, каждый день такой салат не поешь - слишком калорийно и жирно, а вот на праздник - в самый раз. И это хорошо!