Дорогие друзья, спешу с вами поделиться потрясающей заготовкой из цветной капусты, которую можно заготовить на зиму. Встречайте — цветная капуста по-корейски на зиму! Пряная хрустящая капуста в кисло сладком маринаде с чесноком и ароматными специями, понравится не только поклонникам корейских салатов. В этом рецепте хрустит не только капуста, но и болгарский перец с морковкой, а красный перец придает этой закуске острую пикантность и уютную согревающую теплоту.
Салат из цветной капусты по-корейски
Прекрасные зимние салаты можно делать буквально из любых овощей, а не только из огурцов или помидоров. Например, цветная капуста тоже отлично подходит для консервации! Соцветия остаются хрустящими, сохраняют форму и украшают собой любые закуски. Делимся 15 самыми удачными рецептами! Тебе понадобится: г цветной капусты, 1 кг помидоров, г моркови, г лука, 80 г чеснока, мл растительного масла, мл уксуса, 80 г сахара, 1 ст. Приготовление: Очисти помидоры и пропусти их с луком через мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Цветная капуста по-корейски на зиму ингредиенты
- Автор Александр - директор Овкусе. Цветная капуста по-корейски на зиму — отличная закуска, которая понравится всем поклонника
- Цветная капуста по-корейски — оригинальное и вкусное блюдо.
- Опубликовано: 17 августа , Салат из цветной капусты по-корейски — популярная овощная закуска с оригинальным вкусом.
- Приготовление
- Цветную капусту очень сложно сохранить в сыром виде.
- Простой рецепт » Закуски. Маринованная цветная капуста по-корейски на зиму Как вкусно сделать Маринованная цветная капуста по-корейски на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Корейские технологии маринования овощей уже прочно вошли в обиход российских хозяюшек. Среди прочих продуктов заготавливают на зиму капусту, и не только белокочанную.
Предлагаем приготовить салат из цветной капусты по-корейски в домашних условиях. Салат получается очень пикантным и вкусным! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чашу переложить морковь с огурцами добавить 1 столовую ложки соли хорошо перемешать и оставить на 20 минут. В кастрюлю налить воду добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения и отправить соцветия капусты вариться на минуты. Добавить сахар, уксус и перемешать.