Просмотр полной версии : Готовим кабачки. Форум дачников Украины.
Блюда из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачок - это один из тех овощей, который можно найти в магазинах практически круглогодично. Однако стоит учесть, что сезонный отечественный, он обладает непревзойденным вкусном и ароматом, именно поэтому готовить из него: супы, вторые блюда и салаты лучше всего летом.
Классическими домашними овощными заготовками в нашей стране, как известно, являются соленые огурцы, помидоры, а также кабачковая или баклажанная икра, многочисленные банки с которыми переполняют наши погреба, холодильники и кладовки. Из моего личного опыта и рассказов моих знакомых следует, что многие из этих домашних консерваций благополучно переживают зиму и рано или поздно отправляются в помойку вследствие чересчур затянувшегося срока хранения. Наверное, главной причиной этого является потеря интереса к традиционным домашним заготовкам на фоне круглогодичного изобилия продуктов в магазинах и на рынках, в том числе в отделах свежих овощей и фруктов. Однако, поскольку любимые дачи продолжают поставлять нам урожай и его надо каким-то образом обрабатывать, то я предпочитаю готовить из овощей разнообразные консервированные салаты, как например, этот вкусный и простой овощной салат на зиму. А сегодня я хочу предложить вам совершенно необычный рецепт домашних консерваций, которые готовятся преимущественно на основе кабачков, но с добавлением и других распространенных овощей, а также отварного риса и кильки в томате.
Пищевая и энергетическая ценность: | 295 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 95 | Облепиховый компот на зиму — рецепты с яблоками, кабачками, тыквой, смородиной, апельсином. |
Как запечь приготовить овощи, запеченные в духовке | 405 | Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! |
Добавить фото или видео | 212 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
397 | Фото Отзывы | |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
134 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
491 | Татьяна М Поваренок 6 уровня. | |
158 | Рейтинг 4,8. | |
137 | Предлагаю вам попробовать этот кукурузный салат с фасолью — я приготовила его однажды для друзей, и судя по просьбам поделиться рецептом, поняла, что салатик всем понравился. |
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре. Положите кабачки в сито и опустите в кипяток на 1—2 минуты.