Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным.
Салат «Мимоза» с рисом и горбушей
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Многие привыкли готовить классическую мимозу с картофелем.
Салат «Мимоза» по-прежнему остаётся самым востребованным и популярным блюдом на праздничном столе. Есть несколько кулинарных вариаций приготовления Мимозы с рыбными консервами. Предлагаю вам сделать салат «Мимоза» с рисом, без картошки. Салат получается сочным, вкусным и аппетитным. Я надеюсь, что такое блюдо непременно станет вашим любимым к любому празднику.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.