Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Быстрый салат «Обжорка» с куриным филе, морковью и чесноком
Салаты — любимые блюда большинства из нас. На праздничные застолья или просто в будни хозяйки пытаются приготовить самые вкусные рецепты, чтобы порадовать своих гостей или близких. В приготовлении закуски имеются свои тонкости. Например, курицу в этом салате нужно потушить, а вернее потомить со специями, чтобы вкус у нее был пряный и нежный. При этом готовят ее до румяной корочки со всех сторон, периодически переворачивая.
Этот простой и сытный салат имеет множество вариаций. Его основные ингредиенты — отварное мясо, обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук и соленые малосольные огурцы. Дополнительно в салат «Обжорка» добавляют консервированные фасоль и зеленый горошек, маринованные грибы и сухарики. Рекомендую вам попробовать классический вариант этого вкусного салата.
Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол. Он очень вкусный - нежная вареная курочка хорошо гармонирует с обжаренными овощами и соленым огурчиком. Готовится легко. Вместо грудки можно взять куриные окорочка, голени или бедра. Мясо должно быть свежим, с приятным запахом.