Нам понадобится: 1 кг. Приготовление: Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить помешивая на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности.
Десять вкусных салатов. Часть 2
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Этот торт делается моментально и самый лучший вариант для тех, кто никогда и ничего ранее не пробовал испечь. Тесто: — Мука — 1. Крем: — Сметана — мл — Сахарная пудра — г — Ванильный сахар — 10 г.
Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его к яйцам. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока. Добавляем сухарики. Перемешиваем наш салат, солим по вкусу и заправляем майонезом. Уже при подаче салат следует посыпать хрустящими и румяными сухариками.