Автор Ксения. Ингредиенты огурец 1. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Как приготовить русский салат «Оливье» по-царски (РЕЦЕПТ)
Автор Irina Senina. Делюсь одним из простых и вкусных салато Ингредиенты шт. Картофель 2. Сельдь слабосоленая 1. Яблоко 1.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Популярный в России кулинарный блогер Елена Тарасова раскрыла рецепт салата, который сразу завоюет симпатии всех ваших гостей, которые сядут скоро с вами за новогодний стол. Вам понадобятся: гр. Алена Лисицкая.
- Блюда из Царской России
- Тридцать девятый выпуск передачи вышел 23 сентября на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Саратовскую область и узнали о ценных свойствах картофеля.
- Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье навсегда вписал свое имя в историю русской кулинарии.
- Краткая история салата «оливье» и его создателя описана в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Был в Москве на Неглинной улице ресторан «Эрмитаж», в котором «три француза вели все дело.
Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара. Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие.