Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой
Опубликовано: 12 мая , Cалат с крабовыми палочками и кукурузой — изысканная и сытная закуска, которая подойдет как для праздничного меню, так и для будничных трапез. Это одно из тех блюд с необычным вкусом, которые можно приготовить из доступных продуктов. Салат получил название в честь Луи Дэвенпорта, американского предпринимателя и владельца отеля в штате Вашингтон. Именно отсюда крабовый салат разошелся по ресторанам восточного и западного побережья Америки. Изначально в блюдо добавляли мясо крабов, а крабовые палочки начали класть в постсоветских странах, поскольку натурального крабового мяса в магазинах не было.
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.