Этот овощ представляет собой что-то среднее между белокочанной капустой и салатом. Его используют в приготовлении разнообразных блюд от голубцов до салатов. Но мягкость и сочность его нежных листьев делает этот ингредиент основным в приготовлении холодных закусок, обобщенных одним сочным названием — салат из пекинской капусты. Ниже приведены проверенные и самые аппетитные его варианты.
Салат из моркови
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Васюковой А. Nataliya Melnyk.
Плов Готов. Фото Отзывы
Огурец, яблоко, сельдерей и салат нарезаем, смешиваем в миске и заправляем сметаной или натуральным йогуртом. Шпинат выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем нарезанные абрикосы.