Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы.
Открытый пирог (киш)
Описание Помидоры, они же — томаты, — сочные плоды, как правило имеющие красный цвет и круглую форму. В ботанике их принято относить к ягодам, однако в народе и при взимании торговых пошлин их называют овощами. В статье будем придерживаться второго варианта. Интересен тот факт, что изначально помидоры были желтыми, потом их привезли в Европу, и уже там, через пару сотен лет, они приобрели всем знакомый красный цвет. На сегодняшний день в мире насчитывается порядка 10 тысяч сортов, отличающихся по размерам, форме и цвету. Например, всем известна самая маленькая разновидность — помидоры черри.
By Помидоровед , December 21, in Сорта томатов. Мне хоть и и нечего написать - я уже всем прожужжал уши со своим "розовым мёдом" да "апельсином", но тему начну! Зелёные: из того, что садили - это Малахитовая шкатулка, мясистые. Тут возникает проблема - не всем один и тот же вкус помидоров кажется вкусным - на вкус и цвет все фломастеры разные
- Что приготовить с помидором
- Вы уверены, что пробовали самый вкусный бургер?
- Закрытый бездрожжевой пирог на кефире, с зелёными помидорами Закрытый бездрожжевой пирог на кефире с зелеными помидорами — классическое русское блюдо, которое имеет давние традиции в нашей кулинарии. Этот пирог является вкусным и питательным, а его основные компоненты - кефир и зеленые помидоры - делают его особенно свежим и ароматным.
- Такие пироги. Рейтинг 4,3.
Такие пироги
Сегодня у нас очень вкусная и полезная заготовка на зиму — вяленые помидоры, которые мы приготовим в духовке. Некогда огромный дефицит и не многим известный деликатес оказывается очень легко и без особых проблем можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления вяленых помидоров лучше брать некрупные помидоры сорта, называемого в народе «сливка» или «пальчики», любимые травы, крупную соль, а все остальное, как говорится — дело техники и работа духовки. В итоге вы получите шикарную закуску из помидоров на зиму, которую можно использовать для приготовления салатов, соусов, супов, гарниров и, пожалуй, самое вкусное — для бутербродов на хрустящем хлебе, гренке или крутонах.