Ингредиенты Семга филе или стейки 4 шт. Сливочное масло 50 гр.
Семга с грибами и сливками в духовке
Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу — может быть подано и на праздничный стол. Охлажденную семгу посолите, присыпьте травами и сбрызните соком лимона. Оставьте мариноваться, пока будет готовиться соус. Нарезанные грибы и лук отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из фольги сделать прямоугольник и сложить пополам, чтобы получился квадрат, в который без труда можно завернуть рыбу. И обязательно блестящей стороной вверх. На фольгу положить в центр рыбу, сверху на каждый кусок уложить помидоры. На лосося и помидоры выложить грибы и сыр. Завернуть фольгу плотно.