Говяжье сердце — достаточно редкий гость на наших столах. К дешёвым данный продукт отнести нельзя, но и сказать, что он супердорогой тоже будет неправильным. В говяжьем сердце содержится столько же белка сколько и в самом мясе, а вот жиров значительно меньше. Что касается витаминов, то и в этом плане сердце полезнее вырезки.
Жаркое из говядины с картошкой
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто.
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное.
- Описание приготовления:
- Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.
- Гуляш из говядины с подливкой. Рис с гуляшом из куриной печени.
- Классический гуляш — это полноценное основное блюдо, к которому не нужны гарниры или другие добавки.
- Ингредиенты
- Приготовление пищи — процесс увлекательный, и фантазии здесь может хватить надолго.
- Жаркое из говядины с картошкой — не эксклюзив, но если дополнить его некоторыми очень аппетитными продуктами, выйдет настоящий кулинарный шедевр, который покорит сердца многих гурманов.
- На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Говяжье сердце — достаточно редкий гость на наших столах.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опубликовано: 25 января ,
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.