После разговора о вкусном Frittatas , перейдем к кондитерской сфольятелле, типичному десерту благородного искусства кондитерские изделия ремесла неаполитанский ; обычай, который повторяется каждый день в Неаполе и который радует дни неаполитанцев своим туалетная вода и его безошибочное совершенство. Слоеное тесто всегда сопровождается слоеное тесто.
Сфольятелла Фролла Рецепт | Рубрика - Неаполитанская кулинария
Сохранить Сохранено. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Сфольятелле» Программа «Привет, Италия! Количество ингредиентов. Время приготовления.
Читай также: На скорую руку: Итальянский клубничный тарт. Наполнено начинкой из рикотты, манки, корицы, ванили и апельсиновой цедры. Подается оно теплым, посыпанным сахарной пудрой. Пирожное сфольятелла родилось почти случайно, когда на кухне монастыря Санта Роза после ужина осталось немного сваренной на молоке манной крупы. Монахини, чтобы не выбрасывать продукт добавили в манку сухофрукты, сахар и лимончелло, получив таким образом наполнитель для пирожного из слоеного теста. Десерт имел большой успех.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сегодня хочу вас познакомить с ещё одним шедевром итальянской выпечки, а именно кудрявой неаполитанской сфольятеллой. Этой выпечкой знаменит город Неаполь, и только там можно попробовать настоящую сфольятеллу. Более лет неаполитанские хозяйки делают их так же, как манашки из монастыря Святого Луки.