Автор: Вероника, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная "Шарлотка"
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Нежный и сочный пирог шарлотка на сливках с яблоками. Коллекция Рецептов Десерты и выпечка Сладкие пироги Шарлотки. Половину яблок можно заменить очищенными грушами. Посыпаем яблоки ложками муки из общего веса, перемешиваем и пока отставляем в сторонку.
Подготовьте продукты для яблочной шарлотки. Так как сахара мы берем достаточно много, тесто получится сладким, поэтому лучше предпочесть яблоки кислых сортов. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком. Если она остаётся видимой в течение секунд, а потом растекается, яйца с сахаром уже хорошо взбиты.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.