Шея свиная в духовке в фольге рецепт

Свиная шея, запеченная в фольге

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Шейка, запеченная в фольге

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.

Свиная шея запеченная в фольге в духовке
Шейка в духовке в фольге
Свиная шейка в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Шейка свиная пряная в фольге
Свиная шея в духовке
Свиная шейка в фольге
Запеченная свиная шея в фольге🐖🥩🍽
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
Свиная шейка, запеченная в фольге
Шея в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото

Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий. Приготовление свиной шеи имеет свои особенности, которые могут сделать блюдо более вкусным и сочным. Вот несколько советов:.

Шея в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото 🍓
Свиная шейка в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Свиная шея в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Кусок бескостной свиной шейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить маринад для свинины. В ступке растереть лавровые листья с кориандром, смесью сушеных прованских трав и солью. Пересыпать получившуюся пряную смесь в миску, добавить растительное масло и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешать. Маринад для свиной шейки готов.

Похожие статьи