Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала!
Шоколадный торт с кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку. Бисквит: в муку добавить соду и разрыхлитель, просеять. Добавить соль, сахар, ванилин, перемешать.
- Описание блюда
- Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Торт, не торт а настоящая мечта.
- Дина, Коллекция Рецептов. Простой шоколадный торт!
- Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком.
- Пошаговый способ приготовления шоколадного торта
- Взбить размягченное масло с сахаром лучше с сахарной пудрой , ввести по одному желтки.
- Почти такой же рецепт использую и я уже много лет, только в тесто добавляю ещё 60 г оливкового масла. Всегда готовлю шоколадный торт по этому рецепту!
- Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт.
- Новые видео-рецепты
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
- Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике.
- Шоколадный торт с вишней в духовке - это вкусное и ароматное лакомство, которое может стать настоящим украшением любого праздничного стола. Этот десерт является идеальным выбором для любителей шоколада и фруктовых вкусов.
Несмотря на всю свою классичность, такой торт готовится довольно быстро и несложно. А для праздничного десерта это особенно ценно: скорость, простота. И красота. В жаростойкой миске растереть сахар со сливочным маслом, разогретым до комнатной температуры. Поставить миску на водяную баню и, не прекращая растирать, слегка нагреть ее, 30 сек.