Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шоколадный торт с заварным кремом 🍫
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Сладкий шедевр — вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia. Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные шоколадные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче! Цены на шоколадные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств. Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:. Но главное — у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу.
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. Разрезать на 3 коржа. Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.