Для начинки нам понадобятся следующие продукты. Мы готовим его в первую очередь. Я взяла готовый домашний фарш из курицы и говядины, в составе есть немного лука.
Вкусный рецепт штруделя с мясом и картошкой
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Выложить штрудли поверх овощей.
Автор: Ольга. Ингредиенты: г филе говядины шт. Обжариваем кусочки до золотистого цвета. После этого добавляем воды, только чтобы покрыла мясо. Накрываем крышкой и оставляем тушить на медленном огне около 2 часов. При необходимости воду можно понемногу добавлять.