Тесто для лазаньи - рецепт с пошаговыми фото. Тесто для лазаньи - рецепт с пошаговыми фото Давайте научимся готовить свежую пасту — основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни. Различные виды пасты, которые мы покупаем в магазинах, относятся к «сухой» пасте и готовятся без использования яйц.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью. Картофель с мясом курицей готовят с рулетиками из пресного теста с зеленью , в томатном ароматном бульоне. Сначала приготовим тесто. Я готовила в миксере с насадкой крюк. В муку добавить соль, яйцо, и постепенно влить воду , замешивая тесто как на пельмени.
Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне. Это блюдо очень сытное, поэтому в качестве обеда подойдет идеально.
Простой рецепт » Вторые блюда. Штрули с курицей и картошкой немецкие Как сделать вкусные Штрули с курицей и картошкой немецкие рецепт простой. Любимое блюдо моего мужа.