Щука на сковороде — это простое и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Чтобы готовая рыба вышла хрустящей и румяной, используйте проверенную кулинарную подборку из восьми аппетитных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареную щуку можно подавать к столу с черным хлебом, овощами и вашими любимыми гарнирами. Жареная щука в муке на сковороде получается хрустящей и румяной.
Щука отварная со специями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по г.
Как приготовить Вареная щука за 30 мин. Потрошеную и промытую щуку голову оставить положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном желательно свежим и растопленным сливочным маслом.
- Способ приготовления
- Салат «Шуба» со щукой и маринованным луком — рецепт классической закуски с изюминкой.
- Ингредиенты: щука — 1 шт. Рецепты на каждый день.
- В блюде используется сливочное масло, которое придаёт ему сочности.
Отваренная в ароматном бульоне, поданная под нежным сливочным соусом эта рыба не уступает деликатесам! Блюдо оценят любители разнообразного и сбалансированного питания, приверженцы не слишком калорийной еды. При желании легко усилить теплые, пряные ноты, добавив мускатный орех. Также, отваривая щуку, кладут коренья петрушки, сельдерея.