Автор Екатерина. Ингредиенты Баранина на кости гр. Картофель средний шт. Морковь средняя 1 шт.
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)
Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. Приготовить шурпу можно по принципу конструктора: выбираете, какое блюдо сегодня хотите больше первое, основное или гарнир и модифицируете его по собственному вкусу. Шурпа станет идеальным вариантом для зимнего обеда или ужина: горячее, наваристое и питательное блюдо согреет и подарит силы на весь день. В этой статье мы собрали все, чтобы помочь вам приготовить вкусную шурпу собственноручно. Вы могли встречать различные названия этого блюда: шурпа, чорпа, сорпа, шурбо, чорба, шорба и многие другие. Такое количество вариантов свидетельствует лишь об одном: шурпу любят в разных уголках мира, поэтому и название претерпевает локальные видоизменения.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Похожие статьи
- Йогурт в термосе домашних условиях - Эко-жизнь. Йогурт в домашних условиях без
- Как сделать куб из картона своими руками видео - Детские кубики своими руками: безопасно и весело. К
- Мастер класс для воспитателей безопасность - Мастер - Все для воспитателей
- Как сшить кофту быстро и без выкройки летучая мышь