Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки синнабоны из готового слоеного теста!
Ингредиенты Порций 4. Слоеное тесто. Несоленое масло. Светло-коричневый сахарный песок. Молотая корица. Творожный сыр.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста готового. Десерты и выпечка Булочки. Раскатываем тесто, смазываем его размягченным сливочным маслом. Затем посыпаем сахаром с корицей, я ещё добавила изюма. Сворачиваем в рулетик и разрешаем на кусочки где-то по см.
Сезонное меню | 254 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Как приготовить Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста готового рецепт пошагово | 365 | Синнабон — это нежная вкусная выпечка, которая готовится из муки с высоким процентом глютена и сверху поливается нежной глазурью или кремом. |
Анализ калорийности продукта | 24 | Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей синнабон приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста получаются очень вкусными и ароматными. А главное — весь процесс приготовления занимает не более 5 минут. |
Предлагаем упрощенный рецепт американских булочек с корицей, который Вы можете быстро приготовить прямо в присутствии гостей, именно так принято готовить и подавать ресторанные синнабоны. Впервые такая выпечка появилась в году в штате Вашингтон, когда Ритч Комен с отцом открыли первую подобную кофейню. Сегодня рецепт синнабонов держится в строгом секрете. Сам владелец утверждает, что секрет в специально выращиваемой в Индонезии, корице и муке с высоким содержанием клейковины.