Сыр из молока и кефира в домашних условиях рецепт пошаговое

Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях. В ней подробно описано, как приготовить Домашний козий сыр у себя дома с нашим набором заквасок.

Домашний сыр из молока и кефира // Простой, пошаговый рецепт домашнего сыра.

В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить. Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости.

Домашний сыр на кефире с зеленью

Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.

Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! Тем более, что процесс на удивление прост. Сыр получается очень-очень вкусным, нежным, он прекрасно держит форму. Я использовала пакетированное.

Похожие статьи