Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сыр в домашнем кляре
В глубокую миску добавляем желтки, растительное масло, ледяную воду, соль и тщательно перемешиваем венчиком, как бы взбивая массу. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной и эластичной консистенции. В кляр можно добавить 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр в панировке Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.