Аргументы и факты — aif. Как сделать идеальные домашние сырники.
Сырники из творога: рецепт с фото
Решила, для разнообразия, приготовить сырники из творога на топлёном молоке. Ккал: б,4 ж-4,7 у-7 Получились такие золотистые, с непривычным, но очень приятным вкусом. Продавался в Магните. Цена 79 р. Готовлю, как и обычные сырники, но здесь я не добавляю яйцо, так как творог достаточно вязкий и благодаря этому, требуется совсем немного муки. Шеф-повар Василий Емельяненко.
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, обратите внимание на пышные сырники из творога. Нежное и питательное блюдо придется по вкусу как детям, так и взрослым. Сырники прекрасно вписываются в каноны правильного питания. Ведь их можно не только жарить на масле, но и запекать в духовке без «лишнего жира». Ежедневное употребление кисломолочного продукта способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, укреплению костей, сердечно-сосудистой и нервной систем. Творог — основная база пышных сырников.
- Рекомендуемый продукт
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Сырники — старинное блюдо русской кухни, приготовленное из творога. Название сырники пошло от слова творог, который много лет назад еще называли сыром.
- Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.
- Как приготовить сырники из творога с молоком – рецепт с фото пошагово
- Как приготовить сырники из творога с молоком рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
- Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции.