О сырниках не говорит только ленивый. Их любят есть почти все, но мало кто действительно умеет их готовить. Несколько неудачных попыток и кажется, что этот процесс — нечто сложное и нереальное. А на самом деле приготовить идеальные сырники очень просто.
Воздушные сырники
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки или манной крупы , две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни! Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Сырники с рисовой мукой — полезный и очень вкусный завтрак, который понравится как сторонникам правильного питания, так и всеядным гурманам.