Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.
Узбекская слоеная самса
Рецепты » Десерты и выпечка. Самса пирожки с мясом из слоеного теста. Десерты и выпечка Пирожки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самсы из слоеного теста с мясом 7. Приготовил : Josephine Количество порций
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.