Белорусская смаженка — это вариант открытого пирога, что-то похожее на пиццу. Отличие — в тесте. Оно, хоть и дрожжевое, но довольно жидкое.
Смаженка из теста на кефире с колбасой, яйцом и луком
Всё обо всём. Завтрак за 20 минут. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно.
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Фасоль красная консервированная, Варено-копченая колбаса, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Майонез, Чеснок, Масло растительное. Главная Выпечка Пицца домашняя Смаженка с колбасой и яйцом. Смаженка с колбасой и яйцом. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.