Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола.
Куриная грудка в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовить таким способом курицу очень просто. Это блюдо получается совсем не жирным, быстро готовится и остается сочным. Куриная грудка отлично сочетается с картофельным пюре или простым салатом из помидоров. Но готовить курицу по этому рецепту можно и на гриле, и жарить на сковороде. Сначала приготовим маринад для курицы.