Сочная мягкая говядина на сковороде рецепт

Жареная говядина

Вкусно и полезно. Ленивей не придумать.

Сочная говядина на сковороде

Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Говядина тушеная на сковороде
Нежная тушеная говядина
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Говядина на сковороде
Тушеная говядина на сковороде
Мягкая говядина на сковороде
Нежнейшая говядина

Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.

Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить. Чтобы этого не произошло, важно ответственно подойти к приготовлению мяса на каждом этапе. От того, какой продукт вы выберете, как подготовите и нарежете, зависит сочность говядины в итоге. Почему спинная вырезка лучше подходит для жарки?

Похожие статьи