На каждый праздник муж меня просит варить кастрюлю на 12 литров. Мы знаем что придут к нам на запах наши друзья. Обычно такую солянку я готовлю в выходной день к обеду,когда вся семья в сборе. Сытная,пахучая и обворожительная на вкус ,она является любимецей на нашем столе.
Солянка из квашеной капусты с сосисками и картошкой
Я требую продолжения банкета. Солянка из квашеной капусты. Как приготовить вкусно, полезно, дешево? Простой рецепт. Простое и вкусное блюдо.
Давно доказано, что квашеная капуста благотворно влияет на обмен веществ, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему и помогает бороться со стрессами и бессонницей. Квашеную капусту промыть, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить воду мл , растительное масло 50 мл и уксус 50 мл и тушить 15 минут. Затем добавить томатную пасту, мелконарезанные маринованные огурчики, сахар, соль, черный перец, гвоздику и лавровые листы и тушить еще 15 минут. Очищенные грибы белые, маслята, подберезовики залить 1 л воды, варить 15 минут, а потом откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Грибы и измельченный лук пять минут обжаривать в растительном масле 2 ст.
- Приготовление
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- В русской кухне существует не только суп с названием солянка, но и второе блюдо. Его готовят с птицей, грибами, свининой и говядиной, а основным ингредиентом является квашеная капуста.
- Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде?
- Солянка из свежей и квашеной капусты с мясом.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.