Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было.
Сосиски в тесте
Добавить к молоку муку, перемешанную с дрожжами Dr. Также добавляем подсолнечное и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем. Ставим в духовку, нагретую до градусов.
Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей. Главный секрет вкусного блюда — нежное дрожжевое тесто. Приготовьте на домашней кухне выпечку для вкусного перекуса.
- Как приготовить сосиски в тесте
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как вкусно приготовить сосиски в готовом слоёном тесте
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
- Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила.
- Подготовить продукты: готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить согласно инструкции на упаковке, сосиски очистить от пленки. Каждую сосиску обмотать полоской теста.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.