Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками. Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится — съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса.
Тесто для сосисок в тесте без молока: пошаговый рецепт
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним. Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент — сосиски. Смешать мл теплого молока 1 ч.
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.