Как приготовить спизулу? Все просто, грамм спизулы, 40 грамм сливочного масла, немного оливкового, соевый соус с креветкой на этикетке, лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
Спизула сахалинская с морской капустой
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем
Все просто, грамм спизулы, 40 грамм сливочного масла, немного оливкового, соевый соус с креветкой на этикетке, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Масло сливочное растопить, Жена показала мне как приготовить Спизулу. Кабачки молоденькие 2 шт гр. Чеснок 3—4 зубчика.
Ракушка чистится, почти в каждой ракушке есть маленький паразит, его вынимаем, вынимаем внутренности и моем от песка. Для особо ленивых, отрезаете язычок и готово. По поводу соуса, тут много вариантов, опять же, для особо ленивых подойдёт чуть чуть морской воды. Для тех кто любит заморочиться, соевый соус, зелень, красный перец, чуть чуть чеснока.