Ссср кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты из СССР

Основу издания составляют рецепты всевозможных блюд, в том числе национальных кушаний республик СССР кроме РСФСР , рецепты блюд, используемых в лечебном питании и заготовок. Приводятся сведения об основах рационального питания, оформлении, сервировке и подаче блюд, справочные данные о продовольственных товарах, производившихся в СССР. Содержатся заметки о кулинарии, описание некоторых видов кулинарной обработки и организации работы предприятий общественного питания. Отдельные разделы книги рецензированы шестью всесоюзными научно-исследовательскими институтами ВНИИ мясной промышленности, морского рыбного хозяйства и океанографии, консервной и овощесушильной промышленности, зерна и продуктов его переработки, молочной промышленности, птицепромышленности [1].

Рецепты СССР

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики Шоколадное масло — это такая вкуснятина! Сейчас и в магазинах можно купить качественное и очень вкусное шоколадное масло, но

Лучшие рецепты из СССР: вкусная еда в стиле советских времен
Лучшие рецепты из СССР: вкусные блюда для вашего стола
Домашняя кухня СССР
Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
Назад в СССР: лучшие блюда и рецепты
Кухня СССР
Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТ‪у‬
Странные рецепты из СССР, которые мы забыли
Простые рецепты из СССР: 7 блюд, которые были на каждом столе

Телефон или почта. Чужой компьютер. Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу?

Домашняя кухня СССР - рецепты с фото и видео на бесплатно-бесплатно.рф
Читать онлайн «Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу», Людмила Александровна Дубровская – Литрес
Простые рецепты из СССР: 7 блюд, которые были на каждом столе | myDecor

Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным. Кстати, вместо трески вы также можете взять филе тилапии, сазана или морского окуня. В общем, ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения! Кстати, если хотите, рыбу можно не отваривать, а запекать или даже обжаривать. И обратите внимание на качество сливочного масла, от которого в значительной мере зависит вкус польского соуса. Именно правильные молочные ноты ответственны за вкус всего блюда.

Похожие статьи