Домашние пельмени 1 луковица, 2 ст. Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, вбить яйцо, добавить воды и замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить «отдохнуть» на 30 минут. Для начинки прокрутить свинину и говядину вместе с луком.
Русские пельмени
Пельмени ФаршТесто. Состав фарша: оленина, шпик свиной, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Состав фарша: говядина, свинина, шпик свиной, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Всем привет. Хочу предложить рецепт домашних пельменей.
Пельмени — это не только любимое блюдо студентов, но и популярное в России блюдо, которое быстро и надолго утоляет голод. Хотя оно и простое в приготовлении, не у каждой хозяйки сейчас имеется достаточно времени на ручную лепку пельменей. Чаще мы покупаем их в магазине, заказываем в кафе, ресторане.